注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【稚子原创】《 愿你……》  

2017-05-03 11:25:22|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿你……

也放你并不是太满意现在的你。你渴望努力,可你总被窗外的喧嚣吸引;你渴望拥有一个阳光帅气的相貌,但可恶的痘痘和不受控制的体重总是缠绕着你;你渴望友情,但似乎你喜欢的人总是觉得你不够有趣。

说实话,你蠢过:愚蠢至极。你曾拿起书本装模作样,手里夹着发亮的荧光屏;你也曾遇到以强凌弱的场景,却因害怕而装作视而不见;你也曾经拿起过一支烟,想让别人对自己“刮目相看”;你也曾把伤人的话挂在嘴边,很想给别人一个真诚的拥抱,可所谓的自尊心却将我关在自己筑起的心墙。

不过还好,你已经拥有了价值观,有了自己对是非的判断。在快要坠入深渊时,听到了挚友的呼唤!

所以,愿你能够拥有当别人安睡而你还在朝着心中的梦想而努力的毅力;愿你遇到困难时积极去想解决的方法而不是喋喋不休的抱怨;愿你能在纷扰的世界中,保持那一颗上进的心;愿你不再害怕黑夜而是认真聆听风向你道晚安的声音;愿你能珍惜身边每一位好朋友;愿你可以惬意地在阳光下和朋友们尝遍天下美食。

愿你能少一点后悔,拥抱未来的自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017