注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【草原“诗”话】《策马江湖,天山看花》  

2017-01-03 09:51:17|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《策马江湖,天山看花》 振臂昆仑大丈夫, 戌边为国尽忠谋。 沙鸣戈壁天山老, 月满克拉序满儒。(注) 序,庠序也。


昨一路转机,夜从昆明归。看到新疆克拉玛依张校长天洪兄指书福签,倍感温暖。时光匆匆,转眼別后一年飞逝。犹记天洪兄在乌海之点滴时光,同为名校名校长,同在听讲座开会,天洪兄一直在用心听认真记,言行举止多渗出儒雅谦逊,个中美好时光如在昨日。天洪兄贵州才子,奉命献身边疆教育,曾为我们新疆分享12级大风沙暴事,足见其戌边之不易。 风追司马,墨染尺牍,展纸挥毫,以念吾兄之宽厚大度。亦顺祝一切顺意!静适指书顿首。

【附】天洪兄短信文 在新年即将到来之际,恭祝您在新的一年里大吉大利、家庭幸福、身体健康! 欢迎您和家人来新疆观光!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017