注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【草原诗踪】《夏风过堂,杂书所触,寄怀旧友二首》  

2016-08-10 10:49:56|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《夏风过堂,杂书所触,寄怀旧友二首》
1 阅海松風不疗贫,
偶游亲水见经纶。 平生心折王元昊, 卜筑河城为效邻。
※阅海、亲水,银川地名也。河城,乌海也,连揖有题:水上河城。
2.
亲水薰衣岂易求, 黄花绿苇正风流。 相邻尚有棋盘井, 座拥葵田任我游。
※昔年曾随队往三北草原,过棋盘井葵大如脸盘,一望无垠。旁乃玉米田,碧绿油亮,记忆犹新。
【草原诗踪】《夏风过堂,杂书所触,寄怀旧友二首》 - 草原的教育的草原 - shizhiteachina的博客
 
【草原诗踪】《夏风过堂,杂书所触,寄怀旧友二首》 - 草原的教育的草原 - shizhiteachina的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017