注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【德育报道】三年级学生作品《热闹的乌海湖》  

2016-07-14 12:01:23|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热闹的乌海湖     

三(5)班    董卿

 

我们家乡的乌海湖美丽、热闹、迷人,像一幅彩色的“活画”。

春天乌海湖的水结冰了,一大块一大块的冰浮在湖面上,远远望去,深一块,浅一块,像一块打了补丁的布。

夏天湖水清澈见底,天空湛蓝深远。夏天的乌海湖热闹得很呢!人们纷纷来到湖边玩,有的在湖面乘坐快艇,那一艘艘快艇,像一只只燕子掠过湖面;有的在岸边打羽毛球;有的吃烧烤;有的堆沙堡…… 大家快乐极了。

秋天来了,那里的花草树木枯黄了,好像在唱着和伙伴告别的歌。

冬天湖面结冰了,大家都大声欢呼,是因为湖水结了冰,可以滑冰了。

这就是迷人的乌海湖,这就是我们家乡的乌海湖!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017