注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【德育报道】凸凹对凹凸同志的批评意见  

2016-01-11 08:19:27|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凹凸一的批评意见

 

凸凹凹凸同志的批评意见:

一是必要在学习上要勤学善思。学与思是相辅相成相互促进的“学而不思则罔,思而不学则殆”。要学习马克思主义哲学,树立正确的世界观、价值观和人生观,掌握科学的方法论,用马克思主义的立场、观点和方法认识和分析问题,把握事物的本质和发展规律,做到明辨是非,事理。要学习现代经济、政治、科技、法律、文化、历史、社会建设与管理等科学文化知识,用最新的和经过实践检验的理论去了解和分析世界经济、政治、科技、文化的发展变化,这样才能把握世界的未来走向,做到遇事不糊涂,保持战略定力。

二是你要你要将深入开展专题教育与做好当前各项工作结合起来,要加强政治理论学习,坚定共产主义和中国特色社会主义的信仰和理想信念,站稳政治立场,不断强化宗旨意识,思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。坚持两手抓、两促进,坚持边学边改、边查边改,即知即改、立行立改,为全面完成北师大乌海附校全年各项工作目标奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

   

凹凸2的批评意见

 

凸凹凹凸同志的批评意见:

一是在维护大局和团结方面,能够做到时刻牢记自己作为党员领导干部的身份,以党和人民事业的大局为重,维护党的团结,忠诚履职,踏实工作,不计得失,甘于奉献。但在工作中也存在求稳怕乱、怕担风险的思想,一事当前,先考虑的是有无风险,过分强调部门利益,不能从大局上考虑问题,瞻前顾后,担当意识不强。

二是你要以身作则,以上率下,带头搞好研讨,带头查找问题,带头开展批评和自我批评,带头抓好整改落实,将三严三实专题教育引向深入。存在党内政治生活抓得紧但不实,甚至走过场的现象,容易导致党员意识淡化;思想上也存在理想信念是上层领导的事,离自己太远,日常与具体工作结合比较少,不能融为一体;对社会上一些错误思潮,特别是偏激言论甚至是错误言论,态度不够鲜明,主动纠正和积极斗争少。

    

 

 

 

 

 

 

凹凸3的批评意见

 

凸凹凹凸同志的批评意见:

一是你要进一步深化学习,提升理论素养,强化理论武装,不断强化党的意识、党员意识、纪律意识、规矩意识,努力在真学、真信、真懂、真用上下功夫,在增强学习研讨针对性和实效性上下功夫。对专题教育查摆出的“不严不实”问题,逐项列入清单,制定切实有效的措施加以落实,并积极探索专题教育经常化和常态化的新机制。

二是你要将深入开展专题教育与做好当前各项工作结合起来,坚持两手抓、两促进,坚持边学边改、边查边改,即知即改、立行立改,为全面完成北师大乌海附校全年各项工作目标奠定坚实基础。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017