注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【德育报道】北师大乌海附校绿洲文化释义  

2014-09-09 10:15:28|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿 

 

    “绿洲”,指以大漠为广袤背景,借河流湖泊之势,形成相对稳定的植被群落和气候环境。以此影响更多生物种群聚集,包容万物,蔚为大观。

    北京师范大学乌海附属学校肩负为乌达培养优秀教育人才和输出先进教育理念之使命,她秉承北京师范大学百年积淀之魂,致力开创具有学校品牌特色之绿洲文化。为生快乐成功幸福,接受适合教育,为终身发展打牢基础、为师智如泉涌,行为仪表,言传身教,滋养学子;学校扎根兹地,负重拼搏,引领当地,辐射市区,以推进教育跨越发展而锐意前行!是以铭识惕厉,同仁学子。

 

 

               公元二零一二年九月

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017