注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐

【草原诗踪】《区教研室新学期首次培训会》  

2014-08-29 21:21:59|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《区教研室新学期首次培训会》

秋风吹动绿萝裙,翠盖格桑依旧新。
雁翅崔开苍狗阵,锦书拍响绿洲春。
相逢只聊执鞭苦,论事更抱稻梁陈。
培训苦遭蝉聒噪,烟霞费尽却无亲。


注:区教研室在兰亭小学组织全区各校领导和教学骨干教师进行新学期推行新常规培训会。400多人会场座无虚席。但不久就出现了喑翁之声,且不绝于耳,四顾则好像谁都没说,至会终。教研室领导点评时直抒胸臆,点名批评两学校老师,并语重心长提醒。在自己听来觉得很是受益,但对于他人,则未免有同感,剃头挑子一头热焉。奈何动机与效果相佐,怕是始料未及之事也。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017