注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhiteachina的博客

草原的教育的草原

 
 
 

日志

 
 
关于我

草原的教育的草原,就是草原的教育的草原。体制内教者,体制外歌者。大学学历史专业,曾从事高考历史教学十五年,上过语文课程论研究生班结业,高中心理健康教育省级骨干教师,教过历史、政治、地理,在教师培训中心讲过学校教育管理。汶川地震那年评为省优秀班主任,这五年写过一本书,和500多首诗歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

【德育报道】《初一新生代表军训发言稿》  

2014-08-25 18:00:10|  分类: 草原的教育的草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初一新生代表军训发言

学生代表    史雨桐

尊敬的各位领导、老师、教官、亲爱的同学们:

大家好!

我是新生代表史雨桐。很荣幸作为新生代表,在北师大乌海附校本届初一新生军训开营仪式上发言。借此机会,请允许我代表和我一起加入北师大乌海附校这个大家庭的初一新同学,向各位领导、老师致以新学期最真挚的问候!向各位教官致以最从高的敬意!

考入北师大乌海附校,加入北师大乌海附校是我们的光荣与梦想。在这个优秀温暖的大家庭里茁壮成长,需要强健的体魄和坚毅的品格,也是我们担当大任的先决条件,更是通往成功之路的应有素质。军训正是磨炼意志的绝好机会,是我们中学生涯无法忘怀的深刻记忆,也是我们迈向心得人生之路的新起点,感谢学校为我们设计了这样好的活动!

铿锵有力的步伐、整齐划一的节奏、站立转身的规范,都会展示我们的意志毅力和信心。

我谨代表所有参训的同学表达,请相信:在接下来的几天里,我们一定会听从教官的智慧和安排,不辱使命,圆满完成军训任务;我们会时刻牢记我们的责任,让骄阳磨练我们的意志,让汗水冲刷我们的惰性,我们会用坚毅、刻苦、诚实、勇敢等,书写好我们跨进北师大乌海附校的第一步!

同学们,请用你最响亮的声音回答:队友们,你们有没有信心?(有!)声音再响亮些!大家有没有信心?!(有!!!)谢谢。

请听我们斩钉截铁的声音,更请期待我们雷厉风行的行动,相信我们,我们一定能行!我的发言到此结束,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017